08.09.2017, 12:01  

Les transformations des restaurants aubonnois

Abonnés
chargement
1/2  

 08.09.2017, 12:01   Les transformations des restaurants aubonnois

A la carte - Plusieurs établissements ont changé de main cette année. Petit tour d’horizon des nouvelles tables.

Le paysage gourmand aubonnois a évolué depuis le début de l’année et s’apprête à prendre de nouveaux contours cet automne. Sébastien Moulot, à la tête du restaurant Côté Cour Côté Jardin à Genève, et le chef Nicolas Giguelay reprendront les rênes de l’Esplanade très prochainement. Depuis le début de l’année, deux établissements emblématiques du bourg ont accueilli de nouveaux visages, pris des couleurs et des accents différents.

Ainsi, le bar à café Le Club, tenu par Serge Cuendet pendant 10 ans, est devenu Le Tavernier, un bar à vin et à...

Vous avez lu gratuitement
une partie de l'article.

Pour lire la suite :

Profitez de notre offre numérique dès Fr 2.- le 1er mois
et bénéficiez d'un accès complet à tous nos contenus

Je profite de l'offre !
Top